Eppendorf-5804R台式冷冻离心机使用说明及维护

技术参数:最大离心力20800g,最大转速14000rpm。 一、 选择离心所需转头,按离心机动力开关,大开电源。 二、 预置温度(9℃-40℃)按Temp通过箭头调节温度大小,如需要快速制冷按Fast cool。 三、 预置速度(〈14000rpm〉或相对离心力(*ref),按speed,选择时间,通过箭头调节大小。 四、 预置时间(1-99min)和加/减速阀(0-8),按下Time,选择速度..

作者:      日期:2008-8-16 16:40:32

Eppendorf-5417R台式冷冻离心机使用说明

技术参数: 最大转速 16400rpm 最大离心力 25000g 操作程序: 1、 按上220V-230V电源,打开机器侧面开关。 2、 按OPEN打开离心机盖(清洁离心机内室)。 3、 设置离心条件time、speed、temp后,盖上离心机盖,压缩机启动制冷。 4、 离心:将实验样品平衡后对称放入转头孔内,旋紧转头盖,盖上离心机盖,按start开始离心(此时要观察显示面板各项指标、声音是否正常..

作者:      日期:2008-8-16 16:40:12

JA2003型电子天平使用说明及维护

技术参数:最大称量200g 度数精度1mg 接通电源 预热1小时后方可开启显示器工作 一、 称量:轻按ON键,显示器亮,显示天平型号2003,待机器显示0.000g时,放入容器,按TAR键,天平清零(清除容器重量),轻轻放入药品,显示数字即为药品重,按OFF为关机。 二、 校准;因长时间不用或移动,要进行校准,轻按CAL,出现CAL――即松手,CAL-200闪烁,放入200g砝码,显示为┅┅等待状..

作者:      日期:2008-8-16 16:39:50

AT―261精密电子天平使用说明

称量范围:0.01mg-62g;0.1mg-205g 1、 打开稳压电源,电压稳至220V时,接通天平电源预热10分钟。 2、 按ON/OFF自检,完毕后,按开门,放入称量纸或容器。 3、 按Re-Zero仪器自动置零。 4、 放入待称样品按Print蜂鸣器响,读数。 5、 取下样品,轻抬ON/OFF关天平,拔掉电源。 注意事项: 1、0. 1mg/0.01mg转换灵敏度,g-mg转换。 2、0...

作者:      日期:2008-8-16 16:39:31

高速匀浆器使用说明及维护

一、 安装转子前应先检查夹盘与电极轴是否松动,安装时将转子完全插入夹盘,用一手握住夹盘上端,另一手握住夹盘下端,旋紧夹盘直至转子用手不能松动。 二、 启动时,应让转子部分插入管子在启动,转子完全移出管子再停止。 三、 使用时,应从低速到高速,不要使用超过你所需速度;停止时,应从高速将到低速,再关机。 四、 因速度高,且玻璃管易破碎,注意防护,防止被伤害。 五、 使用后,应清洗转子及管子,并做好使用..

作者:      日期:2008-8-16 16:39:12

PHS-3C精密PH计使用说明

1、 接通电源,预热30分钟。 2、 标定:先拔Q9短路插头,插头复合电极冲洗干净,a选择旋钮调到PH档,b温度旋钮调到待測溶液温度值上,c斜率放在100%位置。 首先用PH6.86的标准液,定位到6.86,取出电极清洗干净,再插入PH4.00或PH9.18的标准液中,调斜率旋钮使读数至该标准液。当时温度下的PH值一致,完成标定。 3、 测量PH值:经过标定过的仪器,即可用来测量被測溶液,先调温度..

作者:      日期:2008-8-16 16:38:53

PALL超纯水机使用说明

1、 接通电源,接上符合标准的进水源。 (电导率10微西门子/厘米) 2、 打开机器开关,机器显示电阻值,待显示18.2兆欧/厘米时,按下面板右下角的出水键取水。 3、 取水后按下右上角的方波键,使机器处于休息状态,可以不关电源键,长期不用水时,可以完全关机。 注意事项: 1、 此水只供于分子生物学试验,HPLC,细胞培养和一些特殊试剂配置使用,勿用此水洗涮器械! 2、 进水源要经过电导仪测试后5..

作者:      日期:2008-8-16 16:38:33

JC━2型超声处理机使用说明及维护

一、 接通电源,打开机门,清洗探头。 二、 调幅旋钮在最小处,选择合适的破碎时间,控制选择任选。 三、 将待处理的样品液放到探头下方,探头要进入液体的1/2深度。 四、 打开电源开关,(红灯亮)风机启动,幅度调到最大(此时有一种刺耳的响声0时间到后自停。再将幅度调至最小,关上电源。可以重复以上操作,至样品处理好。 五、 关上电源,清洗探头,擦干净,关闭机门,切断电源。

作者:      日期:2008-8-16 16:37:58

DYY━Щ━7B型转移电泳仪使用说明

技术指标:输出电压2-200V连续可调 输出电流10-2000mA连续可调。 使用方法: 一、 先确定仪器电源开关是在关位。 二、 连接电源线,确定电源是否有接地保护。 三、 将黑、红两种颜色的电极线对应插入仪器输出口,并与电源槽相对应连接好。 四、 电压和电流的调节: 1、 稳流:先将电压、电流调至零,开启电源,调电流到所需电流处,调电压至不超过所希望值,此时稳流指示灯亮即可。 2、 稳压:先将..

作者:      日期:2008-8-16 16:37:36

752型分光光度计使用说明

1、 将灵敏度旋钮调至1档(放大倍数最小)。 2、 打开试样盖(光门自动关闭),按电源开关,打开钨灯开关(仪器后部),钨灯电点亮;或按氢灯开关,氢灯电源接通,预热1分钟,再按氢灯触发按钮,氢灯点亮,仪器预热30分钟。 3、 将波长置于所需要測的波长。 4、 选择开关置于T,调节0%旋钮,使数字显示为000.0。 5、 将装有到測溶液的比色皿置于比色皿架中。 注:360nm以上时,可用玻璃比色皿。 ..

作者:      日期:2008-8-16 16:37:02

第一页1尾页共1页 总计10条(每页 10 条)