江苏省脑病生物信息重点实验室 >> 新闻动态 >> 实验室开放课题管理办法

实验室开放课题管理办法

作者:  日期:2011-4-29 11:14:35

江苏省脑病生物信息重点实验室开放研究课题基金管理办法

1、研究期限两年,最多不超过三年;

2、资助额度为每项3-5万元。实验室将组织同行专家对申请书进行评审,并由学术委员会最终确定资助项目和资助金额,报江苏省教育厅科技处审批备案;

3、获得课题资助者按要求签署相关协议和合同。课题结束时至少提交被SCI期刊录用论文一篇,研究成果推广应用必须附相关的证明,并提交课题总结报告、发表论文的复印本和参加学术活动的有效证明材料。

4、利用本室开放课题经费完成的项目,研究成果归本实验室及项目负责人单位共同拥有,并标注资助号(江苏省脑病生物信息重点实验室(徐州医学院)开放课题资助 **** )。利用本室开放课题经费、且主要工作在本室完成的项目,研究成果归本实验室所有,即研究论文应将江苏省脑病生物信息重点实验室(徐州医学院)Key Laboratory of Brain Diseases Bioimformation(Xuzhou Medical College))作为第一工作单位标注。所有成果均需标注江苏高校优势学科建设工程资助项目资助(A Project Funded by the Priority Academic Program Development of Jiangsu Higher Education Institutions)。

5、已获本室开放课题资助但尚未结题者,本实验室不接受申请。

江苏省脑病生物信息重点实验室(徐州医学院)