江苏省脑病生物信息重点实验室 >> 新闻动态 >> 热烈祝贺2009脑病基础与临床研究国际学术研讨会圆满成功!

热烈祝贺2009脑病基础与临床研究国际学术研讨会圆满成功!

作者:李冲  日期:2009-8-18 3:46:07

8月14-16日,“2009脑病基础与临床研究国际学术研讨会”在徐州开源名都大酒店成功召开。本次会议由徐州医学院、江苏省脑病生物信息重点实验室、神经科学国家重点实验室、淮海经济区神经内科专业委员会共同主办,徐州医学院承办。会议邀请了中科院神经科学研究所段树民院士、美国明尼苏达大学Timothy J. Ebner教授、江苏省人民医院丁新生教授、美国斯坦福大学Neil Edward Schwartz教授、美国佐治亚医学院Lin Mei教授、上海交通大学医学院陈生弟教授、中科院神经科学研究所徐天乐教授、美国斯坦福大学Heng Zhao教授、南方医科大学高天明教授、复旦大学上海医学院孙凤艳教授、美国克利夫兰医学中心Ri-Qiang Yan教授、苏州大学秦正红教授、苏州大学刘春风教授、徐州医学院张光毅教授、南京大学医学院附属鼓楼医院徐运教授、南京医科大学附属脑科医院李作汉教授、广东省人民医院王丽娟教授等一批国内外知名高校、研究所和医院的专家学者参会并作专题报告。国内部分高校大脑相关疾病基础研究方面的学者和研究生,淮海经济区脑病临床治疗方面的专家和神经科医生,徐州医学院相关学科的教师和研究生等共300余人参加此次会议。会议获得圆满成功。

会议合影照片下载