江苏省脑病生物信息重点实验室 >> 新闻动态 >> 关于2009年度江苏省脑病生物信息重点实验室开放课题申请通知

关于2009年度江苏省脑病生物信息重点实验室开放课题申请通知

作者:  日期:2009-6-19 15:33:56

有关老师:
      根据《江苏省高校重点实验室建设管理办法》的相关规定,我室2009年度开放研究课题申请工作现已开始,欢迎国内外相关研究领域的科研人员申报。
申报条件、资助范围和申报方法请参考《江苏省脑病生物信息重点实验室2009年度开放课题申请指南》(见附件)。
 
     注意事项:
    1、对于已获得其他科学基金资助的课题,本实验室原则上不接受申请。
    2、申请截止日期为2009年8月28日(以寄出邮戳为准)。申请者需提交纸质申请书(一式四份,加盖所在单位公章)及其电子版。纸质版和电子版申请表内容须一致,否则视该申请无效。
    3、联系人:李婷 联系电话:0516-85748423-806 E-mail:brainlab@xzmc.edu.cn
    4、邮寄地址:江苏省徐州市淮海西路84号徐州医学院脑病生物信息重点实验室(221002)
 
                                                                            江苏省脑病生物信息重点实验室
                                                                                    2009年6月19日
2009开放课题申请指南.doc

省级重点实验室开放课题申请表.doc