基础医学院举办2023届研究生毕业典礼

发布时间:2023年06月29日
浏览次数:

629日下午,基础医学院2023届研究生毕业典礼在学术报告厅顺利举行。徐州医科大学校长郑骏年教授、副校长曹君利教授、基础医学院领导班子成员、研究生导师代表、2023届研究生毕业生及亲友百余人参加了毕业典礼。典礼由韩红柳主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。郑骏年校长首先表达了对毕业生的祝福,希望同学们今后做一个善良的人、做一个努力的人、做一个快乐的人,为健康中国建设贡献自己的力量。院长汤仁仙教授宣读《关于表彰徐州医科大学2023届优秀毕业生的决定》、《关于表彰徐州医科大学2023年“研究生学术之星”“研究生学术之星提名奖”的决定》,校长郑骏年教授、副校长曹君利教授、导师李安安教授为获奖者颁奖。

导师代表于英华教授寄语同学们,希望毕业生养成终身学习的习惯,时刻保持敬畏、谦虚和勤奋的学习态度;保持对知识的渴求和学习的姿态,紧跟时代步伐;保持勇于探索的科研精神,在学习中积累、在实干中凝练、在创新中升华,成就更好的自己。

研究生代表周泰表达了对学校、学院、老师和同窗的感谢,回顾了三年潜心科研的收获和成长,同时表示会谨记徐医校训,秉承徐医精神,执着前行为祖国的医学事业贡献自己的力量!

在感恩礼环节,全体毕业生向父母、向导师、向母校三鞠躬,感恩父母的默默陪伴;感恩导师求学路上的谆谆教导;感恩母校为我们指引方向,照亮每一位学子今后的人生。

最后,在全场师生深情合唱中,在毕业寄语暖心视频中,基础医学院2023届研究生毕业典礼落下帷幕。

愿各位毕业生未来光明灿烂如星花,道路平坦似锦缎。