1.侯筱宇,女,35岁。博士,教授,博士生导师。五年来承担科研课题共5项,其中,国家级1项,教育部“新世纪优秀人才支持计划”1项,六大人才高峰项目1项,省教育厅2项,共计支配科研经费98万元。在国内外重要学术刊物上发表论文20余篇,其中,SCI收录论文14篇。获2002年度江苏省科技进步三等奖,2004年度“江苏省青年科学家奖”(提名奖),江苏省“333工程”第三层次培养对象,江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师。

2.张光毅,男,64岁。教授,博士生导师。1966年毕业于北京大学生物系生物物理专业。现为中国生物化学与分子生物学会理事。十年来承担国家级科研课题共7项,国家自然科学基金委重大研究计划1项,国家自然科学基金委重点项目资助1项,国家自然科学基金委5项,共计支配科研经费209万元。现已参与国家科技部批准的陈军教授带头的“脑功能的动态平衡调控”(973项目)的研究。在国内外重要学术刊物上发表论文96篇,其中,SCI收录论文80余篇。获江苏省科技进步三等奖二项,徐州市科技进步二等奖一项,被评为“全国优秀教师”,享受政府特殊津贴。